lunes, 16 de julio de 2007

Evitando Riesgos para tu bebe

Las embarazadas debemos renunciar a ciertos alimentos o formas de ingerirlos para evitar infecciones y otros riesgos para nuestro hijo.
¿Que no bebes comer?
Quesos sin pasteurizar. Elige quesos curados, de consistencias dura siempre pasteurizados.
No comas quesos blandos, ni aquellos que tengan moho, ya que pueden contener una bacteria llamada listeria.
Para evitar la salmonella, no consumas alimentos que contengan huevo crudo o poco hecho, como las tortillas poco cocidas, cremas o postres con huevo crudo como el tiramisú, etc .
Debes abstenerte de consumir carnes que no estén bien hechas, y los embutidos no curados, etc.
Al comer las frutas y las verduras crudas lávalas bien, ya que han podido estar en contacto con tierra fertilizada con excrementos portadores de parásitos.
Se recomienda no comer alimentos con alto contenido en vitamina A, como el hígado, en los tres primeros meses de gestación.
Estudios han demostrado que un consumo de tres tazas de café o seis de té diarias está relacionado con el riesgo de aborto. En cuanto al alcohol, lo más digno es prescindir decididamente de él.

En fin, evitaras: quesos sin pasteurizar, huevos y carnes crudas, vitamina A, pescados, café, té y alcohol.

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